位置:宁晋生活网 > 科技动态 > 正文 >

半岁宝bitadh宝无需换尿布,保姆坚称自己有秘诀,宝妈看监控后立马傻眼

2018年08月08日 19:08来源:宁晋生活网手机版
杨光的夏天演员表,竹野内丰老婆,盗版飞坦,鸿蒙之紫莲圣人,王妃大革命,吴紫彤,鲁妹网,张路宽,徐志柳,富翁克隆记,猎人mm服务端,爱妻慈蓝伶,布乖社区,神水木鱼石,火星有类似大脚野人,蔷靖潞影洛阳新闻,赢彩吧mtw188,冰心聊,小鸡冰甲,孙亦文的胸多大,义犬报火警,塞林尼尔,qqlook2 0,,爱新觉罗 溥杨,滥情总裁的无心妻,马达钦,齐b小裙敢玩,杏璃之夏日物语

半岁宝宝无需换尿布,保姆坚称自己有秘诀,宝妈看监控后立马傻眼

艳南说社会

百家号08-0409:27

半岁宝宝无需换尿布,保姆坚称自己有秘诀,宝妈看监控后立马傻眼

现在很多人生活压力都非常大,生活节奏很快,很多时间都在忙于工作,照顾家庭的时间就比较少、尤其是年轻人,结婚后有了孩子,大多数人会让自己的父母帮忙带孩子,也有一些人不想麻烦老人,于是自己请了个保姆,不仅能照看孩子,自己生活上也能有很大的方便。现在保姆这个行业越来越挣钱,所以很多人都去做保姆,导致这个行业的人员素质偏低,而且鱼龙混杂,一不小心就会请个狠心的人,祸害自己的家。

马女士跟自己的丈夫都很年轻,而且她俩的工作都处于上升期,刚晋升上去的部门经理,工作比较忙。有了孩子之后,孩子需要人照顾,马女士和丈夫都不舍得丢掉工作在家专心照顾小孩,于是就打算请一位保姆。但是马女士和丈夫从来没接触过保姆,所以对这个行业比较的陌生,但是都知道一分价钱一分货,所以两人就花了不少钱请了一个高级育婴保姆周阿姨。

周阿姨来到马女士家后,说自己带娃的经验丰富,已经给好几户人家带过小孩,他们都对周阿姨非常满意。听到阿姨说的话,马女士夫妇把孩子交给她照顾就更放心了,两人安心的去上班了。夫妻两人在家里的时候,看到周阿姨对孩子照顾的无微不至,也是非常高兴,不愧是高级的育婴保姆,很多东西马女士都不会。孩子才半岁,这个时候需要高质量的照顾,这样对孩子以后会有很大的好处。周女士夫妇都很满意自己请到了这么高级的保姆。

慢慢的,周女士发现了一些问题,每次他们回家的时候,尿不湿的数量都没有减少。但是每次回来的时候,都看见孩子身上有尿不湿的啊。发现这个问题之后,马女士夫妇开始有了不好的想法。于是马女士就问周阿姨这件事,但是周阿姨却说:带娃这方面我有自己的一套方法,你们不用管,安心上班吧。听了周阿姨的话,两个人还是不放心,于是趁着周阿姨外出买菜的时候,偷偷的在家里面装了监控,想看看保姆平时是怎么照顾宝宝的。

但是不看不知道,一看吓一跳。夫妻两人上班离开之后,保姆就把宝宝放在卧室的摇篮里面,自己却往沙发上一躺看电视。宝宝睡醒之后哭闹起来,她也没有哄,而是直接把宝宝推到厕所里,关上厕所门,再躺回沙发上看电视。然而宝宝在厕所呆了一天。两人都非常生气,但还是很冷静,半夜的时候在厕所偷偷的装了个监控。看到保姆把宝宝装进儿童椅里,并把儿童椅绑到了马桶上面,这样她就省了很多事情。因为孩子拉尿都直接进了马桶,她根本不用管太多。而且看到孩子拉尿之后,保姆一直不管,马桶没人冲,孩子一整天就呆在臭气熏天的厕所里。这就是周阿姨所说的带娃“秘诀”,马女士看到后非常害怕,非常生气。孩子万一掉马桶里了,是会有生命危险的。

马女士立即辞退了保姆,并且向那家家政公司反映了情况,家政说会对这个保姆严肃处理。现在马女士不敢再请保姆了,自己辞了工作,在家专心的照顾孩子。

(图片源于网络,图文无关)

旭虎大仓库,泰勒加尔文将订婚,同洲电子怎么样,男佣之美味关系,童玉谖,90kxw,唐风今何在,开封那帮人精们,美宝莲b b霜代言人,征服者奇迹,风流总裁带球妻,邪路永生,满城尽带黄金甲爆奶,暴君的七夜罪妃,,老村迷案,妈咪爹地玩火有了我,sanoul电影,监督者埃卓凯丝,贵州信息港游戏中心,我们的纪念册伴奏,,车钟日,东方骨灵姬,九阴真经锌锭,綦江坝坝影院,王京京王亚飞,新台湾加油20140612,炫舞一生一世一双人

本文地址:http://www.ningjinmenhu.com/keji/4826.html 转载请注明出处!

TAG:

大家都在看更多>>

今日热点资讯

今日推荐